
В Международный День повара-студенты познакомились с будущей профессией
Пока они не готовили, а лишь сервировали и накрывали на столы
«Повара Кубенской школы работают в темпе вальса: быстро и с огоньком», – ритмичная работа профессионалов поразила их будущего коллегу Александра Румянцева.
Саша – студент второго курса Кубенского филиала Вологодского колледжа. Скоро Международный День повара станет и его профессиональным праздником. Сегодня вместе с однокурсниками он познакомился с работой поваров образовательного учреждения.
«Образование – это одна из многочисленных сфер, где работают наши выпускники, поэтому сегодняшнее мероприятие было очень важным в плане получения знаний о будущей работе», – отмечает преподаватель филиала Ирина Веселова.
Александр признается, что свою профессию он выбрал по зову сердца.
«Повара Кубенской школы работают в темпе вальса: быстро и с огоньком», – ритмичная работа профессионалов поразила их будущего коллегу Александра Румянцева.
Саша – студент второго курса Кубенского филиала Вологодского колледжа. Скоро Международный День повара станет и его профессиональным праздником. Сегодня вместе с однокурсниками он познакомился с работой поваров образовательного учреждения.
«Образование – это одна из многочисленных сфер, где работают наши выпускники, поэтому сегодняшнее мероприятие было очень важным в плане получения знаний о будущей работе», – отмечает преподаватель филиала Ирина Веселова.
Александр признается, что свою профессию он выбрал по зову сердца.
«Мне нравится приносить людям радость, а когда человек сыт, то и день у него складывается удачно, поэтому я и решил стать поваром», – заключает Александр.
Поделиться этим материалом