В Международный День повара-студенты познакомились с будущей профессией

Пока они не готовили, а лишь сервировали и накрывали на столы

«Повара Кубенской школы работают в темпе вальса: быстро и с огоньком», – ритмичная работа профессионалов поразила их будущего коллегу Александра Румянцева.

Саша – студент второго курса Кубенского филиала Вологодского колледжа. Скоро Международный День повара станет и его профессиональным праздником. Сегодня вместе с однокурсниками он познакомился с работой поваров образовательного учреждения.

«Образование – это одна из многочисленных сфер, где работают наши выпускники, поэтому сегодняшнее мероприятие было очень важным в плане получения знаний о будущей работе», – отмечает преподаватель филиала Ирина Веселова.

Александр признается, что свою профессию он выбрал по зову сердца.
 
«Мне нравится приносить людям радость, а когда человек сыт, то и день у него складывается удачно, поэтому я и решил стать поваром», – заключает Александр.
 
Поделиться этим материалом
ЕЩЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ РУБРИКИ