Вологодский округ простился с бойцом спецоперации и жителем поселка Федотово Юрием Казуниным

Еще в одной квартире тишина…

Воинский мемориал Федотова стал последним пристанищем Каюра. Именно такой позывной был у Юрия Казунина там, в зоне проведения спецоперации. Весть о его гибели прилетела 22 июня. Его мама Надежда Анатольевна называет этот день самым страшным в своей жизни. До официального подтверждения в душе родных робким огоньком теплилась надежда.

«На просьбу: «Береги себя, сынок» с улыбкой отвечал: «Если я буду беречь себя, то кто же будет беречь вас?» – делится переживаниями Надежда Анатольевна. — Нам будет трудно без него».

С теплотой в голосе женщина рассказывает о своем сыне. Вспоминает, как еще маленьким, он мечтал быть военным и попросил у родителей пиджак цвета хаки. Больно даются эти воспоминания, на глаза наворачиваются слезы.

«Чтобы ни случилось, он никогда не жаловался, всегда говорил: «Все хорошо». Наверное, такая жизненная стойкость ему по наследству передалась. Его прадеды были участниками Великой Отечественной…» – Надежда Анатольевна прервала разговор, по ее щеке скатилась одинокая слеза.

Добрый, отзывчивый ответственный… Вечная память Юрию Казунину!
Искренние соболезнования родным и близким.

Поделиться этим материалом